閉じる
閉じる
  1. 芥川賞2019ニムロッドのあらすじとネタバレ!感想と評価も
  2. 花澤香菜が君の名はに出演?子役時代のさんまとの共演や年齢も
  3. 細谷佳正は結婚してる?昔は指が6本あった!裏名や出身高校も
  4. スターウォーズ初心者におすすめの見る順番!時系列が違う理由も
  5. ラブライブサンシャイン第3話の感想と考察!あらすじとネタバレ
  6. トッティキャンディファクトリー原宿の待ち時間は?味や値段も
  7. 響けユーフォニアム3期の可能性を原作ストックや売上から予想!
  8. プリンターが安い時期はいつ?購入する時に比較するポイント等
  9. 人気若手俳優岡田将生の好きなタイプや熱愛彼女、おすすめドラマ等
  10. 清野菜名のショートのかわいい髪型画像!年齢は?本名や性格も
閉じる

気になる.com

市原隼人の結婚相手は?嫁と子供の画像やおすすめのドラマ一覧

2018年の冬ドラマ(2018年1月~)では、ヒューマンラブストーリー『明日の君がもっと好き』(テレビ朝日)の主演が決まっている市原隼人さん。
ドラマや映画では”熱い男”のイメージが強い市原隼人さんですが、私生活では1児のパパだってご存知でしたか?

今回は、私生活も魅力的な市原隼人さんの結婚相手のお嫁さんや子供、おすすめドラマなどについて、画像をたっぷり混じえながら徹底解剖していきたいと思います!

 

 

スポンサードリンク



市原隼人さんのプロフィール

 

名前:市原隼人
生年月日:1987年2月6日
出身地:神奈川県川崎市
身長:171cm
血液型:A型
所属事務所:スターダストプロモーション
公式サイト:Hayato Ichihara Official Website

 

市原隼人さんのデビューのきっかけはスカウト
渋谷でスカウトされたそうですが、なんと当時は若干小学5年生
その若さですでにカリスマ性を発揮していたとは……おそれいります。

日清食品「スパ王」のCMでたらこ役を演じたのが芸能界最初の仕事。
デビュー作は意外とかわいらしい役だったんですね。

 

その後、2001年には映画『リリイ・シュシュのすべて』に主演し、繊細な表情の演技で話題に。
2004年に『WATER BOYS2』で連続ドラマ初主演を飾って全国的に知名度を高め、同年、主演映画『偶然にも最悪な少年』で日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞するなど、実力派俳優として着実にステップアップを重ねていきます。

 

ファッションに凝っていることでも有名で、雑誌や映画の中でもたびたび私服を披露している市原隼人さん。
2009年には「隼人」名義で歌手デビューを果たすなど、演技だけに留まらず、幅広いジャンルで活躍している人気俳優さんです。

 

 

スポンサードリンク



市原隼人さんの結婚相手は?お嫁さんと子供の画像も

 

市原隼人さんの恋人といえば、真っ先に女優・近野成美さんを思い浮かべる方も多いはず。
もともとは幼馴染だった二人。
中学時代から交際をはじめ、市原隼人さんはテレビでも二人の関係性を公言するなど、
真摯で爽やかなお付き合いが注目されていました。

しかし、市原隼人さんと近野さんは2011年頃に破局

 

その後、2013年にモデル・向山志穂さんとの交際が報じられ、翌2014年9月21日に結婚。
同年11月には長女が誕生しています。

 

お嫁さんの向山志穂さんの画像。

お二人の子供(長女)の画像。3歳にしてファッショニスタ!

 

サプライズ好きの市原隼人さん。
何でもない日にバラの花束を用意したり、
子供のために「いつもありがとう」とひまわりの花束を贈ったりと、お嫁さんと子供に日頃から感謝の気持ちを伝えているんだそう。

 

また、向山志穂さんのブログには
市原隼人さんご自身が撮影した写真がたびたびアップロードされており、家族仲睦まじい様子が綴られています。
カメラが趣味だという市原隼人さんのその腕前にはファンもびっくりで、
ネット上では「雑誌の一枚みたい」「プライベートでこんな雑誌みたいな写真撮ってるのか」と絶賛の声が続々!

 

また、市原隼人さんは育児にも積極的に関わる“イクメン”としても有名。
仕事のないときは家のことを全部やってくれるそう。
世の主婦たちの「うらやましい!」の声が聞こえてきそうです。
お嫁さん的には最高の旦那さんでしょうね。

 

 

市原隼人さんのおすすめドラマ一覧!

 

そんな市原隼人さんのおすすめドラマといえば、やっぱり『WATER BOYS2』。

主演の市原隼人さん・石原さとみさんも、今でこそ実力派俳優として活躍されていますが、当時はまだ幼さの目立つお年頃。
夏の空をバックに弾ける爽やかな笑顔に、心を掴まれた方も多いのでは?

 

もう一つおすすめしたいドラマは、市原隼人さんの代表的作品とも言える『ROOKIES』。

ピッチャーの安仁屋恵壹役を演じた市原隼人さん。熱いイケメンキャラがハマり役と話題になり、市原隼人さんの名前をさらに有名にした大ヒット作品です。
物語のストーリーは不良だった野球部員が一致団結して甲子園を目指していくというベタベタな青春モノですが、それが逆に熱い。
野球部員達のがんばりについつい心を打たれてしまう、そんな作品です。
まだ見たこと無い方はぜひとも一度は見ておくべきドラマだといえるでしょう!

 

さらに、今最も注目すべきドラマはやはりこれでしょう。

2018年1月スタートの冬ドラマ『明日の君がもっと好き』です。

『ROOKIES』などでは”熱い男”ぶりを惜しみなく発揮している市原隼人さんですが、今作で演じるのは”超淡白男子”。
いつもとは一味も二味も違う市原隼人さんの演技に期待です!

 

■明日の君がもっと好きについての記事はこちら↓

⇒明日の君がもっと好きの原作や放送日は?市原隼人等のキャストも

 

▼主な出演作品
『WATER BOYS2』(2004年、フジテレビ系列)
『あいくるしい』(2005年、TBS系列)
『ワイルドライフ~国境なき獣医師団R.E.D~』(2008年、NHK BShi・NHK総合)
『ROOKIES』(2008年、TBS系列)
『猿ロック』(2009年、読売テレビ制作・日本テレビ系列)

 

 

今回の記事のまとめ

 

今回は市原隼人さんの結婚相手のお嫁さんや子供の画像、おすすめのドラマなどについてまとめさせていただきました。

ドラマや映画、ミュージシャンとして幅広く活躍する市原隼人さん。
テレビで見る市原隼人さんもカッコイイですが、私生活でもお嫁さんと子供を愛する旦那さんという感じがしてとてもカッコイイですね!

さまざまなお仕事を忙しくこなしながらも、家族サービスも欠かさない市原隼人さんから、引き続き目が離せません!


スポンサードリンク




関連記事

  1. 山崎賢人の好きなタイプや彼女の噂は?性格や高校時代の写真も

  2. 俳優の賀来賢人の彼女は榮倉奈々?好きな女性のタイプや性格等

  3. 竹内愛紗の出身高校はどこ?桜庭ななみに似てる?かわいい画像も

  4. 新田真剣佑の好きなタイプや彼女は?性格や名前の由来と読み方も

  5. エドはるみの現在は?結婚して子供もいる?若い頃の画像や本名も

  6. 内藤陽子の現在は?離婚した旦那の画像やSU等の過去の恋愛歴

おすすめ

ページ上部へ戻る